Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Campionato Nazionale Under 17 Serie C Girone A 29° Giornata

ENTELLA – CARRARESE 7 – 0 3°, 54°, 61° Carbone, 30°Mosca, 65°Erhahon, 66°Saia, 72°Giorgi

ENTELLA : Pagliarulo(69°Sanguineti), Pellini(69°Tarozzi), Giorgi, Bravoco, Delpino, Marchetti, Traniello(64°Erhahon), Saia(69°Pryymak), Carbone(64°Muca), Annoni(64°Dimatteo), Mosca(60°Riolfi)

A Disp. : Pinheiro, All. Paolo Annoni

Una partita senza storia quella tra Entella e Carrarese con gli ospiti incapaci di creare alcun tipo di problema alla squadra di Annoni. In gol dopo soli 3 minuti con Bomber Carbone l’ Entella ha raddoppiato prima della fine del tempo grazie a Mosca. Nella ripresa nessuna reazione da parte dei toscani e tiro al bersaglio per i chiavaresi con Carbone a segno altre due volte per arrivare a quota 28 gol fatti in 29 partite, una media impressionante tenuto conto di tutte le partite in cui non è sceso in campo per infortuni. Nel corso del secondo tempo Annoni ha fatto ricorso a tutta la panchina e sono arrivate le segnature di Erhahon entrato da poco, quindi le segnature di Saia e Giorgi a chiudere il tabellino marcatori. L’ Entella continua a mantenere la testa appaiata al Renate con un vantaggio dato dagli scontri diretti in caso di arrivo a pari punti, in mezzo però c’è la trasferta di Novara in programma domenica prossima e determinerà la squadra vincente del girone con i biancocelesti padroni del loro destino. In caso di vittoria in Piemonte l’ Entella conquisterà il primato e attenderà l’avversario per la fase de play off.