Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’Entella la sblocca con Santini e gestisce il vantaggio, De Lucia neutralizza ogni tentativo ospite. Biancocelesti salvi.

La prima occasione della gara è della Recanatese, bravissimo Melchiorri a ricevere spalle alla porta e a servire Carpani che dal vertice dell’area piccola va a calciare, reattivo De Lucia ad allontanare con il piede destro. Minuto 5.

Combinazione sulla destra per l’imbucata di Tomaselli che dal fondo mette al centro per Santini, destro che non lascia scampa a Mascolo. Entella avanti 1-0 al 9’.

Al 16’ sventagliata di Petermann per Santini, strappo a lasciare lì un difensore, conclusione da posizione ravvicinata ma molto defilata, Mascolo in uscita bassa mette una pezza.

Di Mario riceve sulla sinistra, appoggio per Petermann che va a concludere dal limite dell’area piccola, deviazione in calcio d’angolo. Minuto 20.

Faggi al recupero alto, si sposta la palla sul destro e va a calciare il numero 80, Mascolo ci mette le mani e allontana il pericolo al 23’.

Calcio di punizione di Faggi battuto dalla sinistra, traversone perfetto per la testa di Manzi che trova impatto e potenza, palla che esce per questione di centimetri. Minuto 33.

Al 37’ Melchiorri funambolico in area di rigore biancoceleste, De Lucia si fa nuovamente trovare pronto sul tentativo dell’attaccante ospite.

Imbucata Recanatese a liberare il tentativo di Fiorini, provvidenziale De Lucia a fare scudo con il corpo. 41 minuti sul cronometro.

Ancora un recupero alto a favorire la fase d’attacco biancocelesti, Santini riceve da Tomaselli e va al tiro, deviazione in calcio d’angolo. Minuto 64.

Appoggio di Sbaffo per la soluzione al volo di Egharevba, palla che batte poco prima della linea di porta, straordinario riflesso di De Lucia, si salva l’Entella al 67’.

Giovannini disegna con una sventagliata a trovare Siatounis, coordina il sinistro il centrocampista greco, deviazione in corner. 79’.

Brivido finale per l’Entella, monumentale De Lucia a neutralizzare Ferretti.

Termina così la gara, biancocelesti matematicamente salvi.