Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’Entella va sotto ma reagisce, Santini sbaglia un rigore, Petermann trova il pari. All’85’ Ruocco segna la doppietta personale e il gol del definitivo 2-1.

Al quinto minuto la prima opportunità da rete creata dai biancocelesti, scambio a liberare Giovannini in area di rigore, appoggio al centro per Montevago che viene anticipato in corner. Dal calcio d’angolo battuto dalla destra, Giovannini va a calciare in acrobazia, palla che si alza sopra la traversa. Buona chance per il numero 9.

Minuto 13, palla al centro dell’area a trovare Scotto, lo francobolla Parodi respingendo il suo tentativo di conclusione.

La migliore occasione per i biancocelesti arriva alla mezz’ora, Giovannini si fa spazio sulla destra e crossa al centro per Portanova, colpo di testa potente e con un buon angolo, Zaccagno si supera e salva i suoi.

Cross di Zambataro dalla destra, Ruocco stacca di testa e disegna una traiettoria imparabile per De Lucia. Minuto 39, Torres avanti 1-0.

Pericolosissima la Torres in avvio di ripresa, Antonelli stacca sul secondo palo da una situazione da corner, De Lucia si oppone alla conclusione ravvicinata del difensore sardo. Minuto 47.

Al 59′ occasione d’oro per i biancocelesti, ancora Giovannini ad ispirare, palla al centro per la testa di Montevago, tutto solo il 91 mette fuori.

Messo giù Santini in area di rigore, l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri va a calciare proprio l’accattante biancoceleste, Zaccagno lo ipnotizza e neutralizza la sua conclusione. Minuto 66.

Siatounis all’81’ si coordina su una palla messa fuori dalla difesa rossoblù, sinistro secco che si spegne di poco a lato.

Petermann servito da Lipani al limite dell’area prende la mira e col sinistro buca Zaccagno. Trova meritatamente il pari la squadra di mister Gallo al minuto 82.

Neanche il tempo di esultare e all’85’ i sardi si riportano avanti, Zamabataro mette al centro, sponda di Antonelli per Ruocco che tutto solo segna il definitivo 2-1.