Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’Entella va avanti con Zappella, la Spal trova la rimonta con Valentini e Petrovic.

Al quinto minuto prima grandissima occasione per i biancocelesti, Petermann inventa dal limite con una palla scodellata sul secondo palo, Vianni in tuffo per questione di centimetri non trova l’impatto col pallone.

Calcio di punizione sul lato destro qualche metro fuori dall’area di rigore, Petermann prende la mira, il palo ferma la sua conclusione. Per la seconda volta pochi centimetri negano il vantaggio all’Entella. Minuto 10.

Rimessa dalla sinistra, due difensori ospiti vanno sul pallone messo in area da Di Mario senza riuscire a intercettare, Zappella tutto solo si coordina e porta avanti l’Entella al 14’.

Al primo tiro la Spal trova il pari, situazione simile a quella del vantaggio biancoceleste, calcio d’angolo dalla sinistra, De Lucia non riesce a liberare, Valentini raccoglie e tutto solo mette dentro. 1-1 al 43’.

Al rientro dall’intervallo trova anche il vantaggio Spal, contropiede micidiale della squadra di Di Carlo, Petrovic riceve e sterza sul destro, conclusione sul primo palo che De Lucia non trattiene. 1-2 al 48’.

Portanova sull’esterno sinistro rientra e mette in mezzo per il colpo di testa di Vianni, nessun problema per Galeotti. Minuto 55.

Al 69’ Rao recupera palla sulla trequarti e va a calciare con sinistro, palla alta sopra la traversa.

Embalo lavora spalle alla porta, servizio al centro per Santini che appoggia per il sinistro di Petermann, conclusione troppo chiusa che si spegne a centimetri dal palo. Minuto 80.

Sponda di Embalo per Santini, destro coordinato dal limite, deviazione provvidenziale in calcio d’angolo al 90’.

Cross dalla destra, Santini attacca il primo palo e trova la deviazione, Galeotti ben posizionato controlla la sfera. Minuto 94.

Non ci sono altre occasioni, termina con la vittoria della Spal la gara del Comunale.