Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’Entella concede un’occasione e il Rimini la sfrutta, il gol di Lamesta vale la vittoria dei padroni di casa.

Cross di Lamesta dalla destra, arriva Semeraro dalla parte opposta, conclusione ravvicinata che termina alta. Biancocelesti graziati. Minuto 7.

Ancora una palla messa dentro dalla destra, Morra stacca di testa, deviazione in calcio d’angolo al 10’.

Sponda aerea di Di Mario per Montevago, colpo di testa del numero 91, miracolo di Colombi, ma il gioco era fermo. Minuto 26.

Al 29’ calcio d’angolo di Lamesta, sbuca Gorelli in tuffo, trova l’impatto ma non la precisione il giocatore del Rimini.

Palla messa fuori dalla retroguardia dei padroni di casa, si coordina Corbari e va a calciare, deviazione in corner al 39’.

Zappella arriva sul fondo e mette in mezzo, deviazione che diventa buona per Petermann che fa girare il sinistro dal limite, palla di poco a lato. Minuto 42.

Lipani scodella al centro, Santini anticipa di testa l’uscita di Colombi e mette dentro, il guardalinee alza la bandierina e ferma tutto. Si resta sullo 0-0 al 48’.

Al 68’ si porta avanti il Rimini, erroraccio a centrocampo e palla recuperata dai padroni di casa, Lamesta arriva al limite e chiude il sinistro, nulla da fare per De Lucia. 1-0.

Imbucata di Lipani per Montevago tutto solo davanti a Colombi, si lascia ipnotizzare l’attaccante biancoceleste. Minuto 70.

Petermann prova il sinistro dal limite, Colombi controlla la sfera al 92’.

Sale anche De Lucia per l’ultima occasione, punizione di Petermann bloccata alta da Colombi. L’Entella esce sconfitta dal Romero Neri.