Campionato Nazionale Under 17  Serie  C   Girone   A    21° Giornata

PRO  SESTO   –   ENTELLA    4  –  4    19°Pinheiro rig, 28° Pellini, 88°, 92° Giorgi

ENTELLA   :   Sanguineti,  Pellini, Giorgi, Bottaro, Cargiolli, Marchetti, Tranielllo, Pinheiro(85°Delpino), Mosca, Annoni(67°Erhahon), Dimatteo(54°Saia)

A   Disp.      :   Pagliarulo               All.   Paolo Annoni

Succede di tutto tra Entella e Pro Sesto con i chiavaresi prima sotto, poi avanti, quindi ribaltati e proprio allo scadere capaci di pareggiare una scoppiettante partita. Aprono le danze i padroni di casa in vantaggio dopo soli 9 minuti al termine di una bella azione corale. L’Entella reagisce subito e conquista il pari grazie ad un rigore assegnato per un fallo ai danni di Dimatteo e trasformato freddamente da Pinheiro. Pochi minuti e i chiavaresi la ribaltano con Pellini che su angolo incorna di testa e raddoppia. Prima della fine del tempo arriva il pari con un calcio di rigore trasformato dal solito Abruzzese. Nella ripresa Entella meno brillante e meno pericolosa, ne approfittano i padroni di casa che si riportano avanti complice una dormita della difesa biancoceleste, e a 5 dalla fine addirittura trovano il 4-2 con un altro calcio di rigore. L’ Entella non ci stà e a due dal 90° la riapre grazie ad una perla su punizione di Giorgi che si ripete in pieno recupero con un tap in decisivo al termine dell’ ennesimo tentativo fissando cosi il risultato finale sul 4 – 4